Fotografía tomada del Comité Paralímpico Colombiano.

Faltando tres días para la clausura de Tokio 2020, la delegación paralímpica colombiana llegó a 21 medallas en la más reciente jornada de competencias.

Juan José Betancourt Quiroga ganó bronce para Colombia. El deportista de 22 años, nacido en Bogotá, consiguió el tercer lugar en el paracycling de ruta categoría T1-2, recorriendo 26.4 km en 52’41’’.

“Me sentí muy bien, realmente esto es un sueño para mí cumplido. Le dedico mucho esta medalla a mi familia, que realmente ellos desde el principio están conmigo”, sostuvo Juan José Betancourt, medallista paralímpico colombiano.

Véase también: Fabio Torres gana medalla de bronce en Parapowerlifting de los Juegos Paralímpicos de Tokio

Por otra parte, la bogotana Paula Andrea Ossa consiguió diploma paralímpico, posicionándose de cuarta en la prueba de fondo en ruta clase C5 en el paracycling.

A continuación, la programación de este 2 de septiembre para los bogotanos:

A las 7:00 p.m., Laura Carolina González buscará su pase a la final en los 100 mts mariposa clase S8 en paranatación.

A las 7:30 p.m., en paracycling fondo ruta, estarán Edwin Fabián Matiz en categoría C5 y Diego Dueñas en clase C4.

Sara Vargas, en paranatación, cerrará la jornada en los 100 mts espalda.