Yenny Sinisterra

Yenny Sinisterra se impuso en la categoría 53 kilos de levantamiento de pesas y ganó el oro para Colombia en los Juegos Sudamericanos Cochabamba 2018.

Sinisterra alcanzó 86 kilos en la modalidad de arranque mientras que en el envión obtuvo 107 kilos para un total de 193 kilos.

Esto fue suficiente para que la deportista tulueña ganara la medalla oro por encima de la peruana Tessy Sandy y la venezolana Kate Fernández, quienes obtuvieron plata y bronce, respectivamente.

Este martes, Colombia continúa compitiendo para alcanzar 30 medallas de oro más en deportes como: natación de carreras, ciclismo BMX, esgrima, gimnasia artística, karate, patinaje carreras, rugby y triatlón.