La producción de papa es una de las labores que realizan los campesinos de varios municipios en Cundinamarca.
En Colombia se concentra en nueve regiones del país, entre ellas Bogotá rural.
Este es el tercer producto alimenticio más destacado del mundo, luego del arroz y el trigo, según la FAO en Colombia hay 100 mil productores.
La papa nativa se conoció inicialmente en Perú, llegó a Colombia, y aunque su producción no se hace a mayor escala, está siendo por comunidades indígenas y campesinas.
Las Historias de Paz, producto del trabajo de la Corporación Otra Escuela, y con Capital…
La desaparición forzada es un delito en el cual personas son detenidas y privadas de…
Capital, Sistema de Comunicación Pública, medio aliado, te invita a disfrutar la nueva edición de…
La reciente fuga de 34 personas privadas de la libertad puso en alerta al Distrito…
El pasado 22 de agosto Leonardo González, director del Observatorio de Derechos Humanos y Conflictividades…
La PTAR Canoas permitirá completar el tratamiento del 100 % de las aguas residuales de…