La estrategia, desarrollada por el Instituto para la Economía Social (IPES), busca que emprendedores de empresas pequeñas y medianas de alimentos puedan fortalecer su modelo de negocio.
Los talleres, que capacitarán en temas como la higiene y manipulación de alimentos y de cortes básicos de verduras, se realizarán el 16 y 20 de enero en el Centro de Innovación Gastronómica, ubicado en la Plaza Distrital de Mercado Doce de Octubre.
Los interesados en participar solo deben llevar dotación de cocina e inscribirse en este formulario para el 16 de enero, cuya programación va de 7:00 a.m. a 1:00 p.m.; y en este otro formulario para el 20 de enero, cuyos cursos irán de 8:00 a.m. a 11:00 p.m.
Las Historias de Paz, producto del trabajo de la Corporación Otra Escuela, y con Capital…
La desaparición forzada es un delito en el cual personas son detenidas y privadas de…
Capital, Sistema de Comunicación Pública, medio aliado, te invita a disfrutar la nueva edición de…
La reciente fuga de 34 personas privadas de la libertad puso en alerta al Distrito…
El pasado 22 de agosto Leonardo González, director del Observatorio de Derechos Humanos y Conflictividades…
La PTAR Canoas permitirá completar el tratamiento del 100 % de las aguas residuales de…