Tamales, fritanga, huesos de marrano, parrilla, sopas, postres tradicionales, fritos como empanadas, pasteles y buñuelos, además alimentos vegetarianos, ensaladas de frutas, jugos naturales y sorbetes hacen parte de la variedad de alimentos que se ofertarán durante el marco del Festival de Verano, que se celebrará entre el 3 y 11 de agosto.
Así lo dio a conocer el Instituto para la Economía Social (IPES ). La entidad también anunció que estas preparaciones estarán a cargo de comerciantes de varias plazas de mercado de Bogotá y ex comerciantes informales que se han capacitado previamente para vender comida típica.
“La participación en el Festival de Verano, que este año conmemora los 481 años de Bogotá, es una vitrina comercial para todos nuestros beneficiarios. Queremos mostrarle a los asistentes que las Plazas Distritales de Mercado y nuestros emprendedores son dignos representantes de la mejor gastronomía tradicional”, afirmó María Gladys Valero, directora general del IPES.
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En esta oportunidad las plazas de mercado 20 de Julio, Samper Mendoza, Fontibón, 12 de Octubre, Perseverancia y Restrepo harán parte de esta nueva edición del Festival de Verano con sus deliciosos platillos. Cada plato típico costará entre 10.000 y 15.000 pesos.
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