En la antigüedad el arte de cocinar era un acto de nobleza y respeto con los comensales. Actualmente y durante el confinamiento por la cuarentena, muchos de los cuidadanos se arriesgaron a experimentar en la cocina de sus casas con diferentes recetas.
Teodoro Mosquera es uno de esos chefs que se animo a reabrir su negocio para ofrecer los mejores platos típicos del pacífico colombiano, pues su restaurante está ubicado en el barrio Palermo de Teusaquillo y trae un poco de su cultura gastronómica en cada plato, además, debido a la situación sanitaria implementó el servicio de domicilio y los protocolos de bioseguridad dentro del lugar para cuidarse a si mismo, a sus trabajadores y clientes.
Por otro lado, desde Puente Aranda, Kelly Herazo y su pequeña hija Sara nos enseñan cómo realizar unos deliciosos patacones rellenos, con hogao, salchicha y queso.
Estos cuidadanos nos enseñaron un poco de las comidas que saben realizar desde casa y de sus regiones, para que los demás también nos animemos a cocinar, a experimentar y porque no, apoyar el negocio de Teodoro Mosquera.
Aquí encuentras el capítulo completo:
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