Maestro carnicero prepara salchichas alemanas en Bogotá

En Bogotá hay un maestro cervecero que ha sido reconocido en Alemania por la preparación de sus salchichas y ahora trabaja en la capital del país para dignificar la labor de los carniceros.

Daniel Álvarez estudió en Alemania y trabajó en un restaurante italiano, fue en ese momento cuando le empezó a gustar el tema de la gastronomía. Al regresar a Colombia empezó a trabajar con su padre y se dio cuenta del déficit en Colombia sobre las salchichas alemanas y ahí nace la idea de estudiar en Alemania carnicería.

Aquí el informe completo:

Entradas recientes

Llegan tres Historias de Paz, arte y transformación por la señal abierta de Capital

Las Historias de Paz, producto del trabajo de la Corporación Otra Escuela, y con Capital…

30 agosto, 2023

Desaparición forzada en Bogotá y Colombia: un crimen que desafía a la justicia y la memoria

La desaparición forzada es un delito en el cual personas son detenidas y privadas de…

30 agosto, 2023

En la Carrera de la Mujer vamos a cruzar la meta con Capital

Capital, Sistema de Comunicación Pública, medio aliado, te invita a disfrutar la nueva edición de…

30 agosto, 2023

Hacinamiento en estaciones de Policía de Bogotá supera el 200 %

La reciente fuga de 34 personas privadas de la libertad puso en alerta al Distrito…

29 agosto, 2023

Co-director de Indepaz recibió amenazas por parte de disidencias de las FARC

El pasado 22 de agosto Leonardo González, director del Observatorio de Derechos Humanos y Conflictividades…

29 agosto, 2023

“La PTAR Canoas estaría lista en el 2030”: gerente del Acueducto de Bogotá

La PTAR Canoas permitirá completar el tratamiento del 100 % de las aguas residuales de…

28 agosto, 2023