Cuando se habla de gastronomía tenemos un amplio abanico de sabores. Entre los más apetecidos se encuentra el plato autóctono caribeño, arroz con mariscos. Este manjar suele ser servido en la hora de almuerzo en las costas del Caribe colombiano.
Entre los mariscos se encuentran: langostinos, cangrejos, camarones, berberechos, etc. Esta fuente alimentaria hace parte de la cultura gastronómica desde hace muchos años, gracias a su riqueza en proteína.
Estos son los ingredientes que usted necesita para preparar un arroz con mariscos:
El primer paso para hacer este delicioso plato es poner aceite de oliva en un sartén. Posteriormente, agregarle el pimentón, el salmón y los mariscos que sean de su gusto. Después, mezcle con el cucharón el arroz con los mariscos. Póngalo en fuego medio por unos 25 minutos y tendrá listo el plato para servir en la mesa.
Las Historias de Paz, producto del trabajo de la Corporación Otra Escuela, y con Capital…
La desaparición forzada es un delito en el cual personas son detenidas y privadas de…
Capital, Sistema de Comunicación Pública, medio aliado, te invita a disfrutar la nueva edición de…
La reciente fuga de 34 personas privadas de la libertad puso en alerta al Distrito…
El pasado 22 de agosto Leonardo González, director del Observatorio de Derechos Humanos y Conflictividades…
La PTAR Canoas permitirá completar el tratamiento del 100 % de las aguas residuales de…