Colombia es uno de los centros gastronómicos más importantes del mundo. La riqueza de la tierra colombiana permite que diferentes productos agrícolas surjan y sean apetecidos por varios países en el mundo.
La papa es uno de los productos agrícolas que más se produce en la tierra colombiana y que a diario acompaña la mesa de los colombianos.
Corabastos, la central mayorista más grande del país, recibe a diario cerca de 14.000 toneladas de alimentos, de las cuales 1.300 toneladas son de papa.
Existen varios tipos de papas, sin embargo entre las más conocidas están la pastusa, sabanera, superior, criolla, rubí y R12.
Durante estas fechas navideñas muchas familias bogotanas se reúnen para disfrutar de un delicioso Ajiaco Santafereño, plato tradicional de la capital. Por eso no olvide que este plato típico se prepara con papa criolla, pastusa y sabanera.
Las Historias de Paz, producto del trabajo de la Corporación Otra Escuela, y con Capital…
La desaparición forzada es un delito en el cual personas son detenidas y privadas de…
Capital, Sistema de Comunicación Pública, medio aliado, te invita a disfrutar la nueva edición de…
La reciente fuga de 34 personas privadas de la libertad puso en alerta al Distrito…
El pasado 22 de agosto Leonardo González, director del Observatorio de Derechos Humanos y Conflictividades…
La PTAR Canoas permitirá completar el tratamiento del 100 % de las aguas residuales de…