Brasil y Suiza empataron en su debut en Rusia 2018. / Foto: Anadolu.

El pentacampeón celebró el gol del volante Philippe Coutinho, sin embargo, el seleccionado suizo igualó con un gol de Steven Zuber.

Brasil, una de las selecciones favoritas del Mundial Rusia 2018, empató ante Suiza 1-1 en su debut en el campeonato.

El reñido partido se disputó en el Arena Rostov, de la ciudad del mismo nombre.

La Canariha abrió el marcador con un gol de Philippe Coutinho, volante del Barcelona de España, en el minuto 20.

Coutinho controló el balón, enganchó con la derecha y remató con potencia fuera del área.

El empate llegó en el minuto 50 cuando el suizo Steven Zuber aprovechó un tiro de esquina para darle un cabezazo al balón ante la falla en la marca de la defensa de Brasil.

Brasil se enfrentará a Costa Rica y Suiza a Serbia en la próxima jornada del Grupo E, el 22 de junio.