25 años cumple el festival gratuito de rock más grande de Latinoamérica, con cada nuevo encuentro y cada nueva edición, se consolida el avance que ha tenido en cuanto a la convocatoria y la diversidad en la propuesta musical que muestra a los miles de asistentes que sagradamente y como si fuera un ritual llegan a cumplir la cita cada año.
Durante sus primeros años, el festival carecía de propuestas distintas a las ofrecidas en el único escenario del Parque Simón Bolívar, en donde el asistente sobrevivía con el famoso “chicle, maní, caramelo” o con algún paquete de chitos que pasaba con agua o gaseosa. Esa dieta le daba la energía para sobrellevar todo el día al sol y aún así saltar de principio a fin.
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Los tiempos han cambiado, la vida del menú de paquetes se diversificó, y como en los grandes festivales del mundo, la propuesta gastronómica del evento muestra diversidad de sabores para todos los gustos. El sandwich de pan tajado, mortadela y queso que traíamos hace años, lo puede reemplazar un choripan o una pizza gourmet. La propuesta abarca tantos gustos que incluso se encuentran menús vegetarianos.
El festival está maduro, y cada celebración de cumpleaños está llevándolo a consolidarse, no sólo como un festival de bandas, sino como un evento enfocado en el entretenimiento del más alto nivel mundial.
Por: Rockombia
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