Los restaurantes de Teusaquillo son conocidos por la variedad gastronómica que ofrecen y por ser espacios de integración. En el sector de La Soledad queda 'El Barrio', un sitio en el que se rescatan los sabores colombianos con variaciones particulares.
Iván Ospina vive hace 15 años en el barrio La Soledad donde decidió poner un restaurante en el que utiliza especialmente ingredientes como la papa, el tomate y el plátano.
"Aquí le damos un lugar especial a los ingredientes colombianos, nos gusta trabajar con panela, evidentemente nuestros rollitos de sancocho están hechos con papa, el ajiaco es una mezcla de dos papas y creemos en el agro colombiano, los productos y sabores locales, es lo que nos ha hecho distinguirnos entre nuestros clientes", dijo Iván Ospina, propietario del restaurante.
Pollo en salsa de fríjol, morcilla de uchuva con panela , y ajiaco seco a base de papa son platos de la oferta cotidiana en este restaurante.
"Lo que importa en estos tiempos son las Economías más locales, más seguras, más sostenibles y además son buena papa", dijo María Villamizar, comensal.
Según algunos clientes, los rollitos de sancocho tienen un sabor casero que evoca la sazón de la abuela y que en el barrio se disfrutan en un ambiente de amigos, colegas y vecinos.
Aquí el informe completo:
Las Historias de Paz, producto del trabajo de la Corporación Otra Escuela, y con Capital…
La desaparición forzada es un delito en el cual personas son detenidas y privadas de…
Capital, Sistema de Comunicación Pública, medio aliado, te invita a disfrutar la nueva edición de…
La reciente fuga de 34 personas privadas de la libertad puso en alerta al Distrito…
El pasado 22 de agosto Leonardo González, director del Observatorio de Derechos Humanos y Conflictividades…
La PTAR Canoas permitirá completar el tratamiento del 100 % de las aguas residuales de…