El secreto para lograr un exquisito arroz con camarones

El arroz con camarones es un plato típico de la gastronomía de la costa colombiana que, por su sabor y combinación de sabores, se roba el show en cualquier menú. Aquí le contamos cinco secretos para lograr un exquisito plato.

  1. Crear una salsa previamente a base de pimientos, cebolla, mantequilla, tomillo, y laurel.
  2. Lavar y cocinar los camarones, antes de combinarlos con el resto de ingredientes.
  3. Posteriormente sofreír los camarones solo con aceite por cinco minutos.
  4. Agregar la salsa previamente preparada al sartén, junto con el arroz cocinado, para que se mezclen con los camarones.
  5. Acompañe este arroz, con patacones fritos, ya sean dulces o salados y un poco de cebolla y tomate.

Aquí le mostramos más detalles para que logre un delicioso arroz con camarones:

Entradas recientes

Llegan tres Historias de Paz, arte y transformación por la señal abierta de Capital

Las Historias de Paz, producto del trabajo de la Corporación Otra Escuela, y con Capital…

30 agosto, 2023

Desaparición forzada en Bogotá y Colombia: un crimen que desafía a la justicia y la memoria

La desaparición forzada es un delito en el cual personas son detenidas y privadas de…

30 agosto, 2023

En la Carrera de la Mujer vamos a cruzar la meta con Capital

Capital, Sistema de Comunicación Pública, medio aliado, te invita a disfrutar la nueva edición de…

30 agosto, 2023

Hacinamiento en estaciones de Policía de Bogotá supera el 200 %

La reciente fuga de 34 personas privadas de la libertad puso en alerta al Distrito…

29 agosto, 2023

Co-director de Indepaz recibió amenazas por parte de disidencias de las FARC

El pasado 22 de agosto Leonardo González, director del Observatorio de Derechos Humanos y Conflictividades…

29 agosto, 2023

“La PTAR Canoas estaría lista en el 2030”: gerente del Acueducto de Bogotá

La PTAR Canoas permitirá completar el tratamiento del 100 % de las aguas residuales de…

28 agosto, 2023