El salmón es uno de los platos más apetecidos cuando se habla de gastronomía. Esto se debe a su facilidad de consumo y a su agradable sabor. No obstante, esta delicia gastronómica se puede consumir fresco o después de haber pasado por un proceso de congelación.
Le puede interesar: Arroz con leche: datos curiosos de este tradicional postre colombiano
Por otro lado, una de las maneras en las que usted puede servir este manjar en la mesa, es acompañado de salsa de camarón para intensificar las propiedades que el pescado contiene. Sin embargo, el abanico de combinaciones puede ser extenso, se puede mezclar con ensaladas frías, huevos duros rellenos o con una buena porción de papas fritas.
Aquí le contamos 5 datos que seguramente no conocía:
Las Historias de Paz, producto del trabajo de la Corporación Otra Escuela, y con Capital…
La desaparición forzada es un delito en el cual personas son detenidas y privadas de…
Capital, Sistema de Comunicación Pública, medio aliado, te invita a disfrutar la nueva edición de…
La reciente fuga de 34 personas privadas de la libertad puso en alerta al Distrito…
El pasado 22 de agosto Leonardo González, director del Observatorio de Derechos Humanos y Conflictividades…
La PTAR Canoas permitirá completar el tratamiento del 100 % de las aguas residuales de…