Los restaurantes de la Plaza Distrital de Mercado Doce de Octubre abrirán sus puertas bajo el piloto de reactivación económica del sector gastronómico , ‘Bogotá a cielo abierto', a partir del viernes 11 de octubre.
En este lugar, los visitantes y comensales podrán encontrar platos típicos colombianos de las distintas regiones como sopas colombianas, chuleta valluna, viudo de capaz, frijolada, fritanga, gallina, lomo de cerdo, tamales, lechona y cuchuco con espinazo, entre otras delicias.
Las cocineras y cocineros de esta plaza atenderán a los visitantes con servicio a la mesa en la plazoleta de comidas. Para mantener el aforo de 25%, únicamente estarán habilitadas 27 mesas del comedor.
Los restaurantes operarán de lunes a miércoles a través de domicilios y de jueves a domingo con el servicio a la mesa y con un horario de atención desde las 7:30 a.m. hasta las 5:00 p.m.
El Instituto para la Economía Social - IPES – adelantó diferentes acciones para propiciar el distanciamiento social y el menor contacto físico entre el personal de restaurantes y los usuarios. Puso a disposición la señalización para el distanciamiento físico de 2 metros entre personas y mesas, instaló dispensadores automáticos de jabón y gel antibacterial, y digitalizó las cartas de menú para que, además de detallar los platos que oferta cada restaurante.
¿Cómo realizar la reserva?
Sí, consulta aquí cómo puedes hacer la reserva: http://www.ipes.gov.co/plazas/doceoctubre/
Las Historias de Paz, producto del trabajo de la Corporación Otra Escuela, y con Capital…
La desaparición forzada es un delito en el cual personas son detenidas y privadas de…
Capital, Sistema de Comunicación Pública, medio aliado, te invita a disfrutar la nueva edición de…
La reciente fuga de 34 personas privadas de la libertad puso en alerta al Distrito…
El pasado 22 de agosto Leonardo González, director del Observatorio de Derechos Humanos y Conflictividades…
La PTAR Canoas permitirá completar el tratamiento del 100 % de las aguas residuales de…