Minuto 92 – Termina en el Campín. Gana Millonarios 3-0 ante Santa Fe.

Minuto 91 – Se jugarán dos más en Bogotá.

Minuto 90 – Sale Duvier Riascos en Millonarios y entra David Silva.

Minuto 87 – La asistencia al estado El Campín: 28.282 espectadores.

Minuto 86 – ¡UUUUUUYYYYYYYY! Casi lo descuenta Gómez para Santa Fe. El marcador sigue 3-0.

Minuto 83 – ¡ATAJADÓN! Leandro Castellanos salva a los ‘cardenales’ de otro gol. El marcador sigue 3-0, pero el portero de Santa Fe se convierte en héroe.

Minuto 81 – ¡UYYYYYY! Ramiro Sánchez mantiene su arco en cero con dos atajadas. Impresionante el arquero de Millonarios que mantiene el marcador 3-0.

Minuto 78 – Tarjeta amarilla para Denis Stracqualursi de Santa Fe.

Minuto 75 – Sale Eliser Quiñones y entra Juan Guillermo Domínguez para Millonarios.

Minuto 70 – Último cambio en Santa Fe. Se retira Anderson Plaza y entra Baldomero Perlaza.

Minuto 69 – Millonarios aprovecha las bandas, mientras que la zaga posterior de Santa Fe no encuentra cómo romper la defensa rival.

Minuto 63 – La iniciativa sigue siendo de Millonarios. ¿Santa Fe podrá descontar?

Minuto 58 – Propone Millonarios y Santa Fe no encuentra cómo descontar. El balón, el peligro y todo lo ofensivo lo pone el local.

Minuto 51 – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLL de Millonarios. Deiver Machado se lleva toda la marca y gana de individualidad. Un golazo que pone el marcador 3-0 a favor de los azules.

Minuto 50 – Santa Fe sigue buscando el descuento, pero Millonarios hace lo suyo cubriendo áreas del campo. No hay profundidad en los primeros minutos para el equipo ‘cadenal’.

Minuto 46 – Arranca el segundo tiempo en El Campín. Siga todas las acciones de este clásico que va ganando Millonarios 2-0 a Santa Fe.

Minuto 46 – Se acaban los primeros 45 minutos del clásico bogotano. El marcador parcial es de 2-0 a favor de Millonarios.

Minuto 45 – Se jugará un minuto más en el Campín.

Minuto 43 – El juego sigue 2-0 a favor del local, Millonarios. Santa Fe no encuentra cómo descontar.

Minuto 42 – Tarjeta amarilla para Pedro Franco de Millonarios.

Minuto 41 – Tarjeta amarilla para Anderson Plata de Santa Fe.

Minuto 35 – Tarjeta amarilla para Duvier Riascos de Millonarios.

Minuto 33 – Primer cambio en Santa Fe. Sale Sebastián Salazar y entra Adolfo Valencia.

Minuto 28 – El balón sigue siendo del local, Millonarios. Toca y toca sin profundidad, pero al menos es el que más busca seguir adelante en el marcador. Santa Fe trata con individualidades sorprender.

Minuto 22 – Las acciones las domina Millonarios en el clásico bogotano. Santa Fe trata de hacer lo suyo, peor no logra pasar a campo rival con riesgo.

Minuto 17 – La iniciativa la tiene Millonarios. Santa Fe no encuentra cómo descontar e intenta con pelotazo encontrar una nueva oportunidad.

Minuto 11 – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLL de Ayron del Valle de pierna derecha y pone a cobrar a Millonarios 2-0 ante Santa Fe.

Minuto 3 – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLL de Andrés Cadavid de pierna zurda.

Minuto 1 – Arrancó en el Campín. Se juega el clásico bogotano con marco y casa llena.