En el mítico estadio Maracaná de Río de Janeiro, la Selección de Brasil se coronó campeona de la Copa América 2019, luego de vencer al combianado peruano 3 -1.

El primer gol de “La Canarinha” llegó temprano, justo a los 15 minutos del primer tiempo cuando Everton Sousa Soares impactó el arco del arquero peruano.

Sin embargo, al término de la primera parte del encuentro, Perú logró empatar el partido con un gol de penal cobrado por Paolo Guerrero.

Brasil, por su parte, consiguió su segundo tanto al minuto 45+3 con una anotación de Gabriel Jesús, quien al minuto 70 fue expulsado del partido por acumulación de tarjetas amarillas.

Para cerrar por todo lo alto, los dirigidos por Adenor Leonardo Bacchi, más conocido como Tite, marcaron desde el punto penal su tercer gol, finalizando el segundo tiempo.

La verde amarela celebra en casa su novena Copa América.