En Corabastos avanza la medida del Pico y Puesto con la que se busca generar estabilidad en la comercialización de alimentos, y a la vez garantizar el abastecimiento y la salud en la central mayorista.
La medida se aplicará en las 57 bodegas de la central, de manera rotativa, garantizando que cada puesto tenga un día de cierre a la semana durante 24 horas, iniciando a las 2:00 p.m. hasta las 2:00 p.m. del día siguiente.
La medida se desarrollará en forma articulada con el pico y cédula para el ingreso peatonal con exclusividad al abastecimiento de mayoristas y prohibición de ventas ambulantes.
La central continuará con la toma de temperatura al ingreso, desinfección de carros y camiones, campañas de autocuidado, lavamanos sin costo en diferentes puntos, baños gratuitos, operación de un punto de atención inmediata, y la realización de pruebas aleatorias entre el personal que allí labora.
La idea es preservar la salud de las personas que asisten diariamente a Corabastos y fortalecer la lucha contra el coronavirus al interior de la central.
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