En este Día de la Afrocolombianidad les presentamos un plato fácil de preparar y de consumir, un alimento que muchos disfrutan: el salmón.
La chef Clara Rodríguez nos enseña los pasos para prepararlo junto a una exquisita salsa de camarones. Un plan para disfrutar en estos días de cuarentena y variar los menús en casa.
Para prepararlo, necesitan los siguientes ingredientes:
Vea también: Disfruta esta receta para elaborar una picuda encocada
Las Historias de Paz, producto del trabajo de la Corporación Otra Escuela, y con Capital…
La desaparición forzada es un delito en el cual personas son detenidas y privadas de…
Capital, Sistema de Comunicación Pública, medio aliado, te invita a disfrutar la nueva edición de…
La reciente fuga de 34 personas privadas de la libertad puso en alerta al Distrito…
El pasado 22 de agosto Leonardo González, director del Observatorio de Derechos Humanos y Conflictividades…
La PTAR Canoas permitirá completar el tratamiento del 100 % de las aguas residuales de…