Imagen: Twitter Nairo Quintana @NairoQuinCo

En una emocionante jornada de La Vuelta, Nairo Quintana y Miguel Ángel López mostraron toda la potencia con un gran espectáculo de ciclismo. En los últimos minutos, los colombianos se ubicaron en las primeras posiciones y dieron la esperanza de disputarse el triunfo de la etapa 14, que finalmente fue para el británico Simon Yates, quien se repuso en el kilómetro final.

Supermán López terminó segundo en la competencia y Nairo en el puesto número cinco.

Con el triunfo, Yates se puso el maillot rojo del líder de La Vuelta, mientras que Quintana se mantuvo en la posición número tres de la general, López se ubicó en la número cuatro y Rigoberto Urán en el puesto seis. Con esto, son tres colombianos quienes están entre los seis mejores de la competencia.

La etapa número 15 se vivirá este domingo entre Ribera de Arriba y Lagos de Covadonga, escalada que logró conquistar Nairo Quintana en el 2016.