Nairo Quintana sorprendió en la etapa 17 de La Vuelta a España y se ubicó en el segundo lugar de la clasificación general, luego de descontarle cinco minutos con 19 segundos al líder de la competencia.

El corredor colombiano hizo lo que nadie esperaba y llegó con el grupo de los más rápidos en una etapa plana.

"La idea era debilitar el equipo del líder y adelante llegar, estamos en la pelea por la roja, la salud no me ha ayudado mucho por la tos, pero seguiremos. Cuando se cansan las piernas se pedalea con el corazón", resaltó Nairo finalizada la competencia.

Finalizada la etapa, Quintana está a 2:24 segundos de Primoz Roglic, líder de la competencia ciclística que finaliza este domingo 15 de septiembre.