Final Tabora 2022

El equipo Hermanos López derrotó por penales a Movilser Alberto Gamero. Luego de un 0-0 en los 90 minutos, el equipo tricolor se llevó la tanda de penales 4-1.

A la gran final del Octogonal del Tabora de Bogotá llegaron los dos mejores equipos del todos contra todos: Movilser Alberto Gamero que logró 15 puntos y Hermanos López que consiguió 14 puntos.

En este octogonal habían participado equipos como Alianza Sur, Omega Services SAS, Kimo Sport, Venus Albeiro Silva, Juventus F.C, Tabora, Suramericana y Sabana Norte.

El primer tiempo tuvo diferentes jugadas que complicaron a los arqueros Romero y Hernández.

Granados, delantero de Movilser Alberto Gamero, inquietó la puerta rival con una jugada de lujo:

Asimismo, Nilson Cuero pudo abrir el marcador en una jugada de tiro de esquina que se fue rozando el palo al minuto 25.

Para el segundo tiempo, la pelota quieta siguió siendo importante para Movilser, pues Rapalino acomodó el balón contra el palo del arquero, que logró sacarla de manera magistral.

Sin duda alguna, la figura de la cancha fue ‘Pocho’ Romero, el arquero de Hermano López, quien por si le faltara poco, evitó el gol en un mano contra Granados.

En la tanda de penales los Hermanos López se llevaron el título, con las anotaciones de Maldonado, Benalcázar, Garay y Roa. Mientras que de nuevo ‘Pocho’ Romero se llevó el título de figura de la cancha al atajar uno de los dos penales que erraron los de Movilser Alberto Gamero.