El arroz con longaniza define la identidad gastronómica chocoana, y por ello, el chef Miguel Abadía enseña cómo preparar un plato interregional donde combina ingredientes de la Región del Pacífico colombiano con ingredientes de la Región Andina.
Los ingredientes para preparar esta deliciosa receta son:
La preparación empieza por cortar el zucchini y el calabacín en pequeñas piezas y saltearlos, seguido, agrega unos toques de maíz de choclo. Con 150 gramos de longaniza es suficiente para un plato, así que cortala en rodajas y agrégala al sartén para que vaya dando sabor a los vegetales (2 minutos); agrega el arroz y un toque de la salsa de cilantro cimarrón para sazonar.
Decora el plato con un poco de aguacate, tomate y plátano, agrega la salsa chutney de lulo y unas góticas de salsa verde; ahora solo disfruta y comparte la receta de este delicioso sabor chocoano.
Aquí te traemos la receta paso a paso para que puedas hacerla en casa →
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