Tomada de @Arkea_Samsic.

El ciclista colombiano se impuso este domingo en la cuarta etapa de la vuelta ciclística que se disputó en Francia. Esta victoria de etapa le permitió ganar el Tour de la Provence luego de dos años.

En esta cuarta etapa, y final del Tour de la Provence, Nairo Quintana aprovechó la subida a pocos kilómetros de la meta y aventajó a sus competidores; entre ellos el francés Julian Alaphilippe, quien terminó de segundo en la competencia.

El recorrido de este domingo tuvo una distancia de 166 kilómetros entre la ciudad de Manosque y la montaña de Lure. Al colombiano le tomó un tiempo de 4 horas, 23 minutos y 6 segundos para imponerse en la etapa. El danés Mattias Jensen fue segundo de la etapa a 37 segundos de Nairo Quintana.

Por su parte, Iván Ramiro Sosa, del Movistar Team, llegó en el cuarto lugar de la etapa a 39 segundos de Nairo Quintana.