La edición número 63 del torneo de fútbol aficionado más importante de Bogotá ha llegado a su fin. Después de siete emocionantes fechas, el equipo Olaya Herrera Independiente se quedó con su séptimo título del campeonato

Aquí te contaremos todos los goles y novedades que dejó este encuentro entre los locales, Olaya Herrera Independiente, contra el equipo Maracaneiros.

Revive los mejores momentos del partido:

Primer tiempo

Maracaneiros venía de una derrota contra Plata Vino Tinto & Oro, por lo que comenzó a atacar a su rival, quienes ya venían de primeros en la tabla de posición. Sin embargo, la estrategia de Maracaneiros se quedó corta y Cristian Guzmán, jugador del Olaya, anotó el primer gol del partido al minuto 24 con un tiro de pierna izquierda.

La pelota se movía entre ambos costados del Parque Estadio Olaya Herrera, pero un cobro penal avivaría las emociones cuando el equipo local celebró su segundo gol al minuto 39, esta vez, a cargo de Morris Guzmán.

El primer tiempo finalizó al minuto 46 con un marcador 2 – 0 a favor de Olaya Herrera Independiente.

Segundo tiempo

Los segundos 45 minutos arrancaron con cambios desde la banca en Olaya Herrera.

• Salió: Javier López / Entró: Santiago Roa.
  • Salió: Sebastián Garzón / Entró: Samuel Salazar.
  • Salió: Juan Moreno / Entró: Luis Bonilla.
  • Salió: Nicolás Roa / Entró: Alejandro Rubio.
  • Salió: Cristian Guzmán / Entró Juan Pedroza.

A pesar de que el marcador seguía a favor de los locales, Maracaneiros haría su primera sustitución hasta el minuto 72:

• Salió: David Estrada / Entró: Juan Peña.

Maracaneiros siguió presionando por los costados y celebró su primer gol al minuto 81, el cual estuvo a cargo de Junior Steven Gallego.

A pesar de que Maracaneiros abrió varias oportunidades para empatar el encuentro, el partido finalizó al minuto 93 con un marcador 2 – 1 a favor del Olaya Herrera Independiente. Los dirigidos por Oswaldo Reyes llenaron de alegría el parque y celebraron su séptima corona en el torneo Amistad Sur 2022.

Recuerda que #CapitalEsFútbolLocal. Sigue atento y atenta a nuestras plataformas y entérate de todas las novedades de los campeonatos de fútbol aficionado más importantes de Bogotá. La próxima cita será el miércoles 11 de enero en el Hexagonal del Sur Oriente.