Cristiano Ronaldo, quién anotó más del 50 % de los goles del equipo merengue, es el máximo goleador del torneo.

Este sábado, el Real Madrid ganó la decimotercera copa de la Liga de Campeones de la UEFA tras disputarse la final contra el Liverpool en el estadio Olímpico de Kiev, en Ucrania.

La primera anotación del encuentro corrió por cuenta de Karim Benzema, del Real Madrid, pero en menos de 10 minutos el equipo inglés empató con un gol de Sadio Mané.

A menos de cinco minutos de haber ingresado a la cancha, Gareth Bale anotó el 2-1 en una chilena. En el minuto 82, el futbolista galés repitió y marcó el tercer gol para los “merengues”.

El máximo goleador de este torneo es Cristiano Ronaldo, quién anotó más del 50 % de los goles del Real Madrid, mientras el Liverpool se lleva el título del equipo más goleador con 40 tantos.