Receta para preparar la mejor changua

Este plato amado por unos y odiado por otros es, sin lugar a dudas, uno de los más representativos de la cocina colombiana, especialmente del centro del país.

Muchas familias bogotanas lo mantienen vigente dentro de sus hogares pues es perfecto para brindar calor en las mañanas de frío y los ingredientes para su preparación son muy fáciles de conseguir.

Si usted ama la changua y es uno de sus mayores defensores, le dejamos esta deliciosa receta de cuatro pasos que le encantará.

Ingredientes para dos platos:

  • 10 almojábanas
  • 1000 cc de leche
  • 200 gramos de cebolla larga
  • Cilantro al gusto
  • 100 cc de caldo de pollo
  • 5 huevos

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Preparación:

  1. Vertir la leche, el caldo de pollo, cilantro y cebolla en una olla y poner a calentar.
  2. Agregar los huevos y las almojábanas.
  3. Tapar hasta que empiece a hervir.
  4. Servir y acompañar con queso campesino.

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