Hoy en Capital En Línea les recomendamos un plato tradicional de Colombia. En recetas de la abuela, uno de los televidentes nos enseñó como hacer arroz con leche.

Ingredientes:

  • 3 pocillos de arroz.
  • 4 pocillos de leche.
  • Cubos de panela a su gusto para dar color y dulce.
  • 400 gr de crema de leche.
  • 400 gr de leche condensada.
  •  1 cucharada de mantequilla.
  • Uvas pasas y canela al gusto.

Procedimiento:

  1. Ponemos a hervir cinco vasos de agua, mientras tanto lavamos el arroz.
  2. Cuando el agua empiece a hervir agregamos los cubos de panela, la mantequilla y de inmediato mezclamos para que derrita todo.
  3. Después agregamos la canela y cuando la panela se haya derretido agregamos el arroz previamente lavado.
  4. Cuando el arroz ya este cocinado, vertimos la leche y desde ahí es importante estar mezclando el arroz.
  5. Después de cinco minutos agregamos la crema de leche y la leche condensada, no olvides seguir mezclando.
  6. Cundo el arroz espese apagamos el fuego y dejamos reposar por aproximadamente 10 minutos.
  7. Servimos el arroz y agregamos el queso y las uvas pasas a su gusto, además pueden agregar un poco más de canela si lo desean.

Te puede interesar:  Homenaje a los biciusuarios fallecidos este 2020 por la intolerancia vial

Para ver todas las noticias de Bogotá visite www.conexioncapital.co. Encuéntrenos también en Facebook como Canal Capital.