Este miércoles, Colombia se levantó con una excelente noticia. La Tricolor salió a buscar un boleto a la final del Mundial femenino sub-17, que inició el 11 de octubre y terminará el domingo 30 del mismo mes en India.

La Selección Colombia femenina clasificó a la final del Mundial Sub-17 femenino, luego de ganarle a Nigeria 6-5 en lanzamientos desde el punto penalti.

Durante el partido, en los primeros minutos, las nigerianas sorprendieron e hicieron trabajar bastante a la portera Luisa Agudelo.

Después de ese primer cuarto de hora, Colombia comenzó a tomarse confianza y a llegar con facilidad al arco de Nigeria, pero la falta de puntería hizo que Colombia tuviera que resignarse con el 0-0 al descanso.

El segundo tiempo se tornó un poco más reñido, con llegadas de lado y lado y con un par de opciones para Colombia terminaron en gol. El técnico de Nigeria envió a la cancha a su arquera suplente, pensando en los lanzamientos desde el punto penalti.

Para ver todas las noticias de Bogotá visite www.conexioncapital.co. Encuéntrenos también en Facebook como Canal Capital.