El combinado nacional clasifica a octavos de final en el Mundial / Foto tomada del Twitter de la Selección Colombia.

Una anotación de Polonia ante Japón le dio la clasificación, en el segundo tiempo, a la Selección Colombia a octavos de final en el Mundial de Rusia 2018.

El segundo gol de Polonia en todo el Mundial fue marcado por el jugador Jan Bednarek en el minuto 59.

Después, en el minuto 74’ llegaría Yerry Mina a marcar el primer gol de Colombia ante Senegal, confirmando la clasificación del combinado nacional a octavos de final.

Con esta victoria, Colombia se clasifica como primera del Grupo H y espera rival entre Bélgica e Inglaterra, partido que será el martes 3 de julio a la 1:00 p.m. en Moscú.

Así fue la alineación de Colombia ante Senegal

Colombia: David Ospina - Santiago Arias, Yerry Mina, Dávinson Sánchez, Johan Mojica - Carlos Sánchez - Mateus Uribe, Juan Guillermo Cuadrado - Juan Fernando Quintero - James Rodríguez, Radamel Falcao García.
Director técnico: José Pekerman.

Para ver todas las noticias de Bogotá visite www.conexioncapital.co. Encuéntrenos también en Facebook como Canal Capital.