Sergio Higuita del EF fue líder la carrera desde el kilómetro 50. El corredor antioqueño fue el ganador de la 18 de la Vuelta a España con un registro de un tiempo de 4:33:09” luego de un recorrido de 177 kilómetros.

Higuita fue reconocido como el más combativo de la jornada. Un logro para el joven corredor que está en busca de la camiseta blanca de jóvenes.

“Hoy amanecí con buenas piernas”, confesó Higuita que mantuvo su ritmo y diferencia en el Altos de Cotos con una inclinación del 7%.

Miguel Ángel ‘Supermán’ López volvió a vestirse de blanco y ascendió en la clasificación general. Mientras que Nairo Quintana ahora está en la tercera casilla luego de Alejandro Valverde.

Primoz Roglic sigue de líder en la clasificación general y se espera que haya más ataques y cambios en las últimas etapas de la edición 74 de la Vuelta a España.

La etapa 19 de la Vuelta a España tiene un recorrido de 165 kilómetros.