Receta de la abuela: arroz tapao'.
Tomada de: YouTube CanalCapitalBogotá.

En Capital En Línea les recomendamos un plato delicioso para compartir en familia. En Recetas de la Abuela, la invitada Vicky de Barón enseñó cómo preparar arroz tapao'.

Ingredientes

  • Se necesita arroz casero normal.
  • Carnes: pollo, carne de cerdo previamente cocinada y tocineta.
  • Cebolla para sofreír y maíz dulce de tarro.
  • Queso, papas fosforito y aguacate.
  • Salsas: mayonesa y salsa mostaza.

Procedimiento

  1. Sofreír la cebolla con sal y ajo para incorporar el pollo, además se le ponen condimentos, de acuerdo con el gusto del cocinero.
  2. En un sartén aparte ponemos la tocineta hasta que se dore.
  3. Luego se incorpora la tocineta y la carne de cerdo previamente cocinada al sartén con el pollo.
  4. Después se agrega la mayonesa y la mostaza de a poco y a su gusto, dándole un sabor especial.
  5. Luego se agregan los maíces de tarro para darle color al plato (cualquier marca de su preferencia).
  6. Para el emplatado, se sirven las carnes en el centro del plato y con el arroz se realiza una corona al rededor de las carnes.
  7. Finalmente, para decorar, se coloca encima el queso parmesano rayado, las papitas en fósforo y tajadas de aguacate a los lados.

Aquí la receta completa:

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