Bogotá lleva el campo impreso en el alma, por eso en Noticias Capital les presentamos esta edición de Planeta dedicada a los asados que por estos días se toman los hogares capitalinos.
Todos anhelamos un pedazo de “tierrita”, un refugio rural para celebrar estas fiestas de fin de año y para algunos, a pesar de no poder viajar, existe una forma de traer el campo a la ciudad a través de un típico asado colombiano condensado en este proyecto literario.
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‘Colombia a la parrilla’ es un homenaje a la riqueza de sabores, texturas y colores que acompañan los platos de los bogotanos, especialmente el asado, que se consolida como una tradición que reúne a familias y amigos los fines de semana y especialmente en esta época de fin de año.
En estas páginas encontrarás información para conocer mejor los alimentos que se cocinan a la parrilla, las temperaturas y técnicas de cocción y el equipo necesario para que tu asado sea todo un éxito.
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También, interesantes recetas para preparar res a la brasa, cerdo, pollo, pescados, mariscos, embutidos y otros acompañamientos, además de divertidos postres y bebidas para cerrar con broche de oro la Navidad.
Aquí el informe completo:
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