‘Colombia a la Parrilla’, libro para celebrar las fiestas de fin de año

Bogotá lleva el campo impreso en el alma, por eso en Noticias Capital les presentamos esta edición de Planeta dedicada a los asados que por estos días se toman los hogares capitalinos.

Todos anhelamos un pedazo de “tierrita”, un refugio rural para celebrar estas fiestas de fin de año y para algunos, a pesar de no poder viajar, existe una forma de traer el campo a la ciudad a través de un típico asado colombiano condensado en este proyecto literario.

Lee también: Los habitantes de Bogotá continúan con sus compras navideñas

‘Colombia a la parrilla’ es un homenaje a la riqueza de sabores, texturas y colores que acompañan los platos de los bogotanos, especialmente el asado, que se consolida como una tradición que reúne a familias y amigos los fines de semana y especialmente en esta época de fin de año.

En estas páginas encontrarás información para conocer mejor los alimentos que se cocinan a la parrilla, las temperaturas y técnicas de cocción y el equipo necesario para que tu asado sea todo un éxito.

Te puede interesar: Cierran oficialmente la Cápsula de la Esperanza en Bogotá

También, interesantes recetas para preparar res a la brasa, cerdo, pollo, pescados, mariscos, embutidos y otros acompañamientos, además de divertidos postres y bebidas para cerrar con broche de oro la Navidad.

Aquí el informe completo: 

Para ver todas las noticias de Bogotá visite www.conexioncapital.co. Encuéntrenos también en Facebook como Canal Capital.