El ají es un alimento muy conocido por los colombianos, su sabor particular es del gusto de la gran mayoría de personas, ya sea en su versión dulce o picante.
Su origen es de América Latina, pero su fruto se ha extendido por todo el mundo para darle gusto a las comidas. La sustancia que genera picante en este alimento es la capsaicina, compuesta por carbohidratos, agua, fibra, vitamina y proteínas.
Ingredientes para realizar tres clases de ají:
Paso a paso para el ají de hierbas:
Paso a paso para hacer el ají de aguacate:
Pasos para preparar el ají de huevo:
Si quieres conocer más recetas colombianas, puedes encontrarlas en el recetario de Bogotá Comensal, a través de las plataformas de Capital, Sistema de comunicación pública.
Leer también: Paso a paso para hacer mermelada | Bogotá Comensal
Las Historias de Paz, producto del trabajo de la Corporación Otra Escuela, y con Capital…
La desaparición forzada es un delito en el cual personas son detenidas y privadas de…
Capital, Sistema de Comunicación Pública, medio aliado, te invita a disfrutar la nueva edición de…
La reciente fuga de 34 personas privadas de la libertad puso en alerta al Distrito…
El pasado 22 de agosto Leonardo González, director del Observatorio de Derechos Humanos y Conflictividades…
La PTAR Canoas permitirá completar el tratamiento del 100 % de las aguas residuales de…