La cuajada con melao es un postre típico de Colombia y, en especial, de la Bogotá Región. Por eso, hoy te vamos a enseñar el paso a paso para preparar este platillo cada vez que tengas un antojo de algo dulce.
Ingredientes para la cuajada:
Ingredientes para el melao:
Preparación:
La cuajada nació tras la colonización española, ya que ellos trajeron las vacas y las ovejas que producen la leche y los nativos, al buscar con qué acompañarla, la comían con panela.
Si quieres conocer más recetas colombianas, puedes encontrarlas en el recetario de Bogotá Comensal, a través de las plataformas de Capital, Sistema de comunicación pública.
Leer también: ¿Por qué Cundinamarca es una gran despensa agrícola?
Las Historias de Paz, producto del trabajo de la Corporación Otra Escuela, y con Capital…
La desaparición forzada es un delito en el cual personas son detenidas y privadas de…
Capital, Sistema de Comunicación Pública, medio aliado, te invita a disfrutar la nueva edición de…
La reciente fuga de 34 personas privadas de la libertad puso en alerta al Distrito…
El pasado 22 de agosto Leonardo González, director del Observatorio de Derechos Humanos y Conflictividades…
La PTAR Canoas permitirá completar el tratamiento del 100 % de las aguas residuales de…