En a Varias Manos compartimos contigo recetas saludables para que prepares en casa y con ingredientes que fácilmente encontrarás.
Nuestra receta de hoy es “cubios en mil de yacón”.
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1.Lo primero que debemos hacer es pelar el yacón y cortarlo, después de eso vamos a licuarlo en una taza de agua. Después procedemos a colarlo, evitando que quede pulpa.
2. Ahora vamos a macerar 3 pepas de pimienta dulce. En el jugo del yacón y la pimienta macerada vamos a cocinar los cubios.
3. Para comenzar, ponemos el recipiente a fuego medio, a medida que empieza a hervir y a bajar la cantidad de agua, lo dejamos a fuego bajo, entre de 20 minutos y media hora.
4. Mientras tenemos los cubios cocinando, vamos a macerar unas cucharadas de maní, también semillas de calabaza. Cuando la miel empieza a espesar y veamos que los cubios comienzan a acaramelarse, agregamos el maní y las semillas de calabaza maceradas a los cubios, para que todos los ingredientes se incorporen.
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¡Ahora solo debes servir y disfrutar!
Este es un plato agridulce, lo puedes servir como principio o puede ir como acompañamiento de una carne o con un estofado puede ir bien.
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