Inglaterra
Foto de: Anadolu

El futbolista inglés Harry Kane fue el gran protagonista de la victoria de Inglaterra frente a Túnez, en el primer partido que ambos seleccionados disputaron en el Mundial de Rusia 2018.

Las anotaciones del primer tiempo del partido corrieron por cuenta de Kane, al minuto 11, y de Ferjani Sassi, de penal, al minuto 35.

Cuando todo parecía indicar que el partido culminaría en empate 1-1, Kane, delantero del Tottenham, logró el gol de la victoria en el minuto 91 con un cabezazo tras un saque de esquina.

El partido se disputó en el estadio Arena Volgogrado y contó con el arbitraje del colombiano Wilmar Roldán.

Inglaterra y Bélgica lideran ahora en el grupo G con tres puntos cada uno. Panamá y Túnez, por su parte, se quedan con 0 puntos por ahora.

Para ver todas las noticias de Bogotá visite www.conexioncapital.co. Encuéntrenos también en Facebook como Canal Capital.