Ciclismo femenino

Bogotá vibró de nuevo con la fiesta del ciclismo durante la última etapa de la Vuelta a Colombia Femenina, solo 72 pedalistas terminaron la competencia. La campeona de la edición 2021 fue la venezolana Lilibeth Chacón.

Mensajes en el piso, pancartas y hasta pétalos de rosas sirvieron para dar apoyo a las corredoras que pasaron siete veces por el ascenso al muro de la perseverancia durante la última etapa de la Vuelta a Colombia Femenina.

Puedes leer: Así puedes participar en la segunda edición de la Feria de Vivienda 2021 en Bogotá

Un exigente circuito de 88.2 kilómetros que recorrió la Carrera Séptima y la Avenida Circunvalar donde al final la ecuatoriana Miriam Núñez se quedó con la victoria de etapa.

La venezolana Lilibeth Chacón se coronó campeona de la Vuelta a Colombia Femenina 2021 y la acompañaron en el podio la chilena Aranza Villalón y la ecuatoriana Miriam Núñez.

La mejor colombiana en la general fue la bogotana Camila Valbuena del Colombia Tierra de Atletas, que además ganó la clasificación por equipos.

De las 168 ciclistas que tomaron la partida en Villavicencio, solo 72 cruzaron la meta en la localidad de Chapinero.