Bajo la dirección de Carlos Queiroz, con doble anotación de Luis Muriel y una de Duván Zapata, la Selección Colombia marcó 3-0 contra Venezuela, este viernes en la primera jornada de las eliminatorias sudamericanas al Mundial Qatar 2022, partido que se llevó a cabo en el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez de Barranquilla.

Durante el primer tiempo del partido, Colombia anotó tres goles contra Venezuela, iniciando en el minuto 16 con el primer gol de Duván Zapata y, posteriormente, en el minuto 26 y en el tiempo de adición (45+3), Luis Muriel marcó los siguientes goles.

En el minuto 12 del primer tiempo, el lateral de la Selección, Santiago Arias, sufrió una lesión en el tobillo izquierdo, cuando disputaba el balón con el jugador venezolano, Darwin Machís. Esta situación ocasionó que sus compañeros pidieran un cambio y Arias fue retirado en camilla del campo de juego.