Fútbol

Con toda la energía empezó el partido entre los equipos Factoring Servimos y Zarzal FC durante una nueva jornada del Mundial de Clubes BetPlay De Fútbol 7 - Colombia 2021.

Todos los deportistas empezaron a jugar con las pilas puestas y al minuto 10:38, 'Pirulo' Martínez de Factoring Servimos marcó el primer gol para su equipo. A los 7 minutos, Zarzal empató el 1-1.

Durante el segundo tiempo el marcador ya daba como ganador a Servimos con el 2-1 pero llegó una gran sorpresa, Zarzal no quería dejarse ganar en este gran mundial y empezó a marcar goles seguidos, con lo que llegó a las 4 anotaciones.

Al final, la victoria se la llevó el equipo de Factoring Servimos con 5 goles por 4 contra Zarzal FC.