Baloncesto

En el primer partido del Torneo Liga Superior Femenina de Baloncesto 2021, las jugadoras dieron lo mejor para llevar a sus equipos a la victoria.

El inicio del partido estuvo reñido puesto que se adelantó el equipo de Barranquilla en los primeros minutos dando un marcado de Atlantas 5 - Hormigas 3.

Faltas, saques, anotaciones y mucho ánimo se vivio en la primera parte del partido donde al finalizar el primer 4to, entre los equipos de Santander y Barranquilla, Hormigas ganó 16 frente a Atlantas con 14.

Las jugadoras retomaron el partido y llegaron a un empate 26 -26 pero se presentaron faltas técnicas para el equipo de Hormigas.

Al finalizar el segundo 4to, la delantera la lleva Hormigas con 37, como visitante contra 30 de Atlantas, como local.

El tiempo transcurrió y las jugadoras llegaron a la etapa final del partido muy agotadas, pero con la emoción de dar todo para ganar.

El final del juego llegó y el marcador dio como ganadoras a las barranquilleras de Atlantas con 73 frente a Hormigas con 64.