La etapa 6 de la Vuelta a Colombia terminó en el Tambo Boquerón, en el departamento de Risaralda. Tres sprints especiales y dos premios de montaña de tercera categoría adornaron la jornada que partió desde la ciudad de Armenia.

145.4 kilómetros recorrió el pelotón de la Vuelta a Colombia en bicicleta. Los departamentos de Quindío y de Risaralda saludaron a los pedalistas. Yeison Rincón del equipo Supergiros fue el vencedor de la jornada, ganó al línea de meta a Daniel Jaramillo y a Adrián Bustamante.

El corredor boyacense del Colombia Tierra de Atletas, Diego Camargo, continua como líder de la general. Juan Pablo Suárez es segundo a 23 segundos y Ángel Gil está en la tercera posición a 40 segundos de la punta.

Mañana jueves, 19 de noviembre, el turno es para la contrarreloj individual entre el municipio de Chinchiná y la ciudad de Manizales. 22.2 kilómetros donde los escaladores serán de nuevo protagonistas.

Para ver todas las noticias de Bogotá visite www.conexioncapital.co. Encuéntrenos también en Facebook como Canal Capital.