Melaos vs. Alarmas independientes

Con toda la energía empezó el partido entre los equipos Melaos y Alarmas Independientes durante una nueva jornada del Mundial de Clubes BetPlay De Fútbol 7 - Colombia 2021.

Los deportistas empezaron a jugar con toda la actitud, en el primer tiempo el equipo Melaos anotó un gol que lo hizo llevar la delantera.

En el segundo tiempo el equipo Melaos continuaba ganando pero en el minuto 21 sus contrincantes Alarmas Independientes anotaron un gol que hizo que quedaran empatados.

El encuentro se fue a shoot out para el puntaje final e hizo que el quipo Melaos anotara un gol para que el marcador final quedara 2-1 ganando Melaos.