Monserrate y Maracaneiros jugaron en el Torneo del Olaya

Este domingo, 26 de diciembre, luego de la victoria del club deportivo Alianza Sur, se vivió el partido entre Monserrate y Maracaneiros desde el estadio Olaya Herrera.

El equipo Maracaneiros inició con toda la actitud, en el minuto 8, Cristian Huérfano anotó el primer gol de este compromiso.

En el minuto 16, Jairo Rodríguez protagoniza el segundo gol de Maracaneiros, dejando un marcador de 2-0.

En los últimos minutos del primer tiempo, un resbalón del arquero del equipo Maracaneiros hizo que Monserrate lograra anotar el primer gol. Lo que dejaría un marcador de 2-1 en la primera parte.

Inicia el segundo tiempo y el equipo Maracaneiros anota dos goles. Lo que hace que el partido al minuto 83 tenga un marcador de 4-1.

Sigue llevando la delantera Maracaneiros, el equipo anota su quinto gol.

Termina el comprimido con un marcador 5-1 a favor de Maracaneiros.