La mantecada es una torta tradicional en los hogares colombianos, que proviene de los españoles y que al llegar a América se le fue agregando ingredientes propios de nuestra región como, por ejemplo, el aguardiente.
Normalmente, suele ir acompañada por sorbetes o guarapo y aquí te explicaremos cómo hacerla y los ingredientes que necesitas.
Ingredientes de la mantecada para 30 porciones
Paso a paso
Ingredientes para un sorbete de curuba
Paso a paso:
Si quieres conocer más recetas colombianas, puedes encontrarlas en el recetario de Bogotá Comensal, a través de las plataformas de Capital, Sistema de comunicación pública.
Leer también: Receta fácil para hacer auténtico ajiaco | Bogotá Comensal
Las Historias de Paz, producto del trabajo de la Corporación Otra Escuela, y con Capital…
La desaparición forzada es un delito en el cual personas son detenidas y privadas de…
Capital, Sistema de Comunicación Pública, medio aliado, te invita a disfrutar la nueva edición de…
La reciente fuga de 34 personas privadas de la libertad puso en alerta al Distrito…
El pasado 22 de agosto Leonardo González, director del Observatorio de Derechos Humanos y Conflictividades…
La PTAR Canoas permitirá completar el tratamiento del 100 % de las aguas residuales de…