Según el recetario campesino de Bogotá Comensal, la changua es una infusión de sabores que calientan el espíritu.

En la Bogotá Región se consume, generalmente, en las mañanas, pero tú puedes prepararla cuando se te antoje, por eso te traemos el paso a paso para que hagas una rica changua.

Ingredientes: (para dos porciones)

  • Dos tazas de agua
  • Cuatro huevos
  • Un gajo de cebolla larga
  • Un diente de ajo
  • Dos tazas de leche
  • Sal
  • Pimienta
  • Cilantro
  • Calado o tostadas

 Preparación:

  1.       Agregamos dos tazas de agua, cilantro y cebolla en una olla.
  2.       Luego, dos cucharaditas de sal.
  3.       Se colocan hervir.
  4.       Después agregas los cuatro huevos.
  5.       Una vez hervido, se le agregan dos tazas de leche.
  6.       Mientras tanto, se pica finamente cebolla larga y cilantro.
  7.       Luego cogemos el calado o la tostada, se pone en un plato y se sirve la changua.
  8.       A gusto se le agrega el cilantro.

Si quieres conocer más recetas colombianas, puedes encontrarlas en el recetario de Bogotá Comensal, a través de las plataformas de Capital, Sistema de comunicación pública.

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