Según el recetario campesino de Bogotá Comensal, la changua es una infusión de sabores que calientan el espíritu.
En la Bogotá Región se consume, generalmente, en las mañanas, pero tú puedes prepararla cuando se te antoje, por eso te traemos el paso a paso para que hagas una rica changua.
Ingredientes: (para dos porciones)
Preparación:
Si quieres conocer más recetas colombianas, puedes encontrarlas en el recetario de Bogotá Comensal, a través de las plataformas de Capital, Sistema de comunicación pública.
Leer también: Aprende a cocinar trucha en seis simples pasos | Bogotá Comensal
Las Historias de Paz, producto del trabajo de la Corporación Otra Escuela, y con Capital…
La desaparición forzada es un delito en el cual personas son detenidas y privadas de…
Capital, Sistema de Comunicación Pública, medio aliado, te invita a disfrutar la nueva edición de…
La reciente fuga de 34 personas privadas de la libertad puso en alerta al Distrito…
El pasado 22 de agosto Leonardo González, director del Observatorio de Derechos Humanos y Conflictividades…
La PTAR Canoas permitirá completar el tratamiento del 100 % de las aguas residuales de…