Fútbol
Tomado de: Pixabay.

La cuarta fecha del octogonal Olaya contó con una transmisión especial de dos partidos por las pantallas de Capital. Un gran torneo para despedir el año con las emociones del fútbol aficionado de Bogotá.

Con 2 goles por 0, Alianza Sur de uniforme blanco se llevó la victoria ante el equipo Olaya Herrera. Tan sólo transcurrieron 5 minutos de juego para que Darwin Díaz marcara el primer tanto con asistencia de Santiago León.

En el complemento sobre el minuto 75, Alianza se fue a la ofensiva, centro de Wilson Olarte que remató con fuerza de pierna derecha.

A las 3 de la tarde se vivió un partido accidentado y con múltiples faltas entre Nottingham y Nacional de Eléctricos, que finalizó 2 por 0 a favor de los dirigidos por William Velásquez.

Nacional de Eléctricos marcó su primer tanto al minuto 36 con Moris Guzmán, quién convirtió con fuerza desde los 12 pasos.

En el segundo tiempo, Nottingham quedó con 9 hombres luego de recibir dos tarjetas rojas para Esteban Gutiérrez y Alexander Martínez, con esto, Nacional de Eléctricos supo aprovechar los espacios. Al minuto 83, Andrés Rodríguez enganchó al portero y definió con contundencia.

En la mañana, Maracaneiros venció a Caterpillar Motor por 2 a 1 y Centenario se impuso ante Monserrate por 3 a 1. A falta de 3 fechas, la tabla de posiciones va de la siguiente manera: